Kombi-Tisch Dampfbackofen, hergestellt in Italien: Die beste Backofentechnologie von Smeg, jetzt auch für auf Ihrer Arbeitsplatte. Vielseitig und mit professionellen Ergebnissen dank traditioneller Dampfgarfunktionen und integrierten Kochrezepten.
- Vielseitig und multifunktional: Sie können zwischen klassischen Garprogrammen, reine Dampffunktionen, kombinierten Automatikprogrammen mit Dampfunterstützung sowie Air-Fry, Auftauen und Warmhalten wählen.
- Reine Dampffunktionen oder in Kombination, um Aromen, Nährstoffe sowie die Konsistenz der Lebensmittel beizubehalten. Dank des abnehmbaren Wassertanks und der Entkalkungsfunktion, ist der Garraum leicht zu reinigen.
- 33 voreingestellte Rezepte: Perfekt für die Zubereitung von Fleisch,- Fisch- und vegetarischen Gerichten, aber auch Desserts, Brot und Pizza.
- Einfache Reinigung dank der Dampffunktion. Einhängerahmen und Zubehör lassen sich einfach entnehmen.
- Umfassendes Sortiment an Zubehör im Lieferumfang, um traditionelle Kochmethoden mit Dampf und Heißluftfritteuse auszuprobieren.