AIRFRY - Für gesunden Genuss
- Genieße ab sofort knuspriges, geschmackvolles frittiertes Essen ganz ohne zusätzliche Kalorien. Mit dieser Methode erhältst du eine knusprig goldene, köstliche Kruste durch extrem intensives Backen mit heißer Luft – ganz ohne Fett. In Kombination mit einem speziell perforierten Backblech (je nach Modell) erhältst du noch bessere Backergebnisse. Es eignet sich bestens für kleine Stücke Fleisch, Fisch, Gemüse und Tiefkühlprodukte wie Pommes oder Chickennuggets.
Für Inspiration in letzter Minute
- OptiBake-Öfen erreichen eine Temperatur von 200°C in nur 5 Minuten. Dies spart 30% der Zeit, die für das Standardvorheizen benötigt wird, weshalb sie zu den schnellsten Öfen am Markt zählen. Dies ist besonders praktisch für Rezepte, die einen vorgeheizten Ofen benötigen. Ein Licht- und Tonsignal weist dich darauf hin, wenn der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Die beste Pizza weit und breit
- Dieses Programm wurde mit einer maximalen Backtemperatur von 300 °C speziell für die Zubereitung von Pizza, Focaccia, Fladenbrot und ähnlichen Köstlichkeiten entwickelt.
Für Inspiration in letzter Minute
- OptiBake-Öfen erreichen eine Temperatur von 200°C in nur 5 Minuten. Dies spart 30% der Zeit, die für das Standardvorheizen benötigt wird, weshalb sie zu den schnellsten Öfen am Markt zählen. Dies ist besonders praktisch für Rezepte, die einen vorgeheizten Ofen benötigen. Ein Licht- und Tonsignal weist dich darauf hin, wenn der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Doppelte Beheizung für gleichmäßig knuspriges Essen
- Die besten Backergebnisse werden mit größeren Heizelementen erreicht, in deren Inneren noch kleinere Elemente platziert sind. Diese intelligente Positionierung ermöglicht eine optimale Wärmeverteilung und liefert jedes Mal hervorragende Backergebnisse, wodurch deine Speisen außen knusprig und innen weich werden.
Jedes Mal gleichmäßig backen
- Gorenje-Öfen sind bekannt für ihre innovative, abgerundete Backofenform, die seit vielen Jahren eine Besonderheit darstellt. Die HomeMade-Backofenform wurde von traditionellen Holzöfen inspiriert und sorgt für eine bessere Luftzirkulation. Jetzt wurde die HomeMade-Backofenform komplett überarbeitet. Das neue Design der Heizelemente und die besser verteilten Lüftungsöffnungen haben den Luftstrom noch einmal deutlich perfektioniert. Dies hält die Temperatur im gesamten Ofenraum stabil. So werden deine Gerichte gleichmäßig zubereitet und verbrennen nicht auf einer Seite, während sie auf der anderen noch nicht gar sind.
Der schnellste Weg, um gefrorene Köstlichkeiten zu backen
- Dieses effiziente Backprogramm eignet sich optimal für alle Tiefkühl- und Fertiggerichte.
Für eine leckere, goldene Kruste
- Mit der Gratin-Option erhälst du garantiert eine perfekte, goldbraune Kruste – egal ob Lasagne, Fleisch, Kartoffeln oder andere gratinierte Gerichte.
77 Liter Volumen
- Bereit für XXL-Rezepte? Die innovative Design-Lösung bietet einen größeren Innenraum und eine voll nutzbare Ofenbreite. Auf jedem Backblech findest du mehr Platz und dank hervorragender Technologie wird dein Essen auf allen Ebenen gleichmäßig gebacken.
Für besonders zartes und saftiges Essen
- Diese Funktion garantiert sanftes, langsames und gleichmäßiges Backen und Garen. So wird Feuchtigkeit im Inneren deines Gerichts präserviert, was dein Essen besonder zart und saftig hält. Diese Funktion eignet sich am besten für die Zubereitung von Fleisch, Fisch oder Gebäck auf einer Ebene.
Effektive Wärmeregelung
- Das DynamiCooling-System kühlt die Außenseite deines Ofens effizient und verhindert dadurch Schäden, die durch eine zu hohe Temperatur entstehen könnten. Dank der DynamiCooling+ Funktion regulieren Wärmesensoren die Kühlung der Außenwände und kühlen sie auf eine Temperatur von 60°C ab. Dies ist besonders praktisch bei Öfen mit pyrolytischer Reinigungsfunktion, die bei extrem hohen Temperaturen arbeiten.
Einfacher Zugang, einfache Reinigung
- Du kannst die Türgläser deines Ofens ganz einfach entfernen. So kannst du den Ofen viel leichter reinigen und hast immer einen hervorragenden Blick in den Ofen-Innenraum.
Fischzone- Eine ovale Kochzone, perfekt für breitere Töpfe
- Induktions- und HiLight-Kochfelder haben eine erweiterte Zone, die als FishZone bezeichnet wird. Beim Einschalten verwandelt sich die traditionelle runde Kochzone in eine größere und ovale Oberfläche, die besonders für breitere Töpfe geeignet ist.
Safety first
- Um noch mehr Sicherheit zu gewährleisten, leuchtet die Restwärmeanzeige auf, um anzuzeigen, welche Zonen des Kochfelds noch Wärme abgeben. Solange eine Anzeige leuchtet, darf die jeweilige Heizzone nicht berührt werden. Es kann jedoch zum Auftauen oder Warmhalten eines Gerichts verwendet werden.